Site Overlay

Утеплитель для фасадов из облицовочного кирпича

Утеплитель для фасадов из облицовочного кирпича

Вам представлены  утеплители, подходящие для утепления фасадов из облицовочного кирпича:

  • ТЕРМОСТЕНА/+ (ПП-60/70) (ТУ 5762-005-01411834-04) – это полужесткие плиты, состоящие из тонких минеральных волокон, в основе которых лежат базальтовые породы, скрепленные между собой синтетическим связующим, содержащим гидрофобизирующими добавками.
  • ISOROC ИЗОЛАЙТ 50 является гидрофобизированной плитой, состоящей из минеральной ваты, которая основана на каменных породах.
  • ROCKWOOL Кавити БАТТС являются легкими гидрофобизировнными теплоизоляционными плитами, которые изготавливаются из минеральной ваты, основанной на базальтовых породах.
  • Плиты минераловатные на синтетическом связующем  марки П-75, они подходят для теплоизоляции различных трубопроводов, а также могут применяться в качестве утеплителя для перекрытий и стен в жилых домах.

Как правило, такая конструкция состоит из трех слоев. Первый — непосредственно несущая стена, выполненная из силикатного или обычного глиняного кирпича либо же блоков эффективного бетона, второй — утеплитель (базальтовый утеплитель,каменная вата,базальтовая вата), третий, наружный слой, имеет защитно-декоративную функцию и выполнен из облицовочного кирпича. Между внутренним и наружным слоем (их еще называют верстами) устанавливаются гибкие связи из стеклопластика, устойчивого к воздействию щелочей, либо из арматуры.